微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
平南县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基本信息 > 政务动态

平南县卫生健康局开展走访慰问优秀人才活动

2020-01-14 10:03     来源:莫 强(编辑)
【字体: 打印

为进一步深入贯彻落实党的十九大精神,充分体现县委、县政府对人才的关心、关怀,在新春佳节即将到来之际,1月13日,县卫生健康局党组书记、局长韦健与有关股室人员一起深入到县人民医院和县中医院走访慰问县卫生健康系统优秀人才,在全县上下营造“尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造”的良好氛围,推动平南医疗卫生事业健康有序发展。县人民医院院长余阳、县中医院院长谢一金和有关人员陪同慰问。

据了解,甘兆泉和练春玲两位同志均是卫生健康系统取得较好业绩的医疗专业技术人才。甘兆泉是县人民医院副院长、等级办主任、超声诊断科主任、耳鼻喉科主任,目前从事的专业是耳鼻咽喉科专业。该同志在所从事的鼻窦外科、头颅肿瘤诊疗等领域均取得较好业绩,所带领的学科已发展成为区内县级医院先进学科,有效解决了该专业较多的疑难重症问题,并在现代肿瘤医学(科技核心期刊)发表论文。2018年获平南县人民医院学科建设人才培养“一等奖”,连续多年获县卫生健康系统“先进工作者”称号。练春玲是县中医院脾胃科主任、中医内科主任医师,目前从事的专业是中医内科。该同志于1996年到平南县中医院从事中医内科临床医疗工作至今,在省级以上医学期刊共发表医学论文10篇。2017年任脾胃病科主任以来,在她的带领下,脾胃科业务得到迅速发展,成为该院极具特色的临床科室之一,深得患者的信赖,也得到了同行及社会各界的一致认可。

韦健局长先后来到县人民医院和县中医院慰问优秀人才甘兆泉和练春玲,分别代表县委、县政府和县卫生健康局为他们送上慰问金和新春的祝福。并通过与他们亲切交谈,希望他们今后继续发挥带头引领作用,不忘初心,脚踏实地、守正创新,为平南卫生健康事业做出新的更大的贡献。

 


文件下载:

图为县卫生健康局党组书记、局长韦健慰问县人民医院优秀人才甘兆泉.jpg
图为县卫生健康局党组书记、局长韦健慰问县中医院优秀人才练春玲.jpg
图为县卫生健康局党组书记、局长韦健与县中医院中医内科全体医务人员合影.jpg
图为县卫生健康局党组书记、局长韦健在县人民医院开展走访慰问活动.jpg

相关链接

http://www.vxiaotou.com