微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
平南县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基本信息 > 政务动态

谢儒到同和镇开展春节前慰问活动

2020-01-13 11:35     来源:平南县同和镇人民政府
【字体: 打印

值此2020年春节来临之际,1月10日上午,县政协提名副主席谢儒带队到同和镇开展慰问活动,同和镇党委书记梁国龙陪同慰问。

谢儒一行首先来到同和镇中心小学对优秀教师代表进行慰问,并召开座谈会。会上,谢儒充分肯定教师们的教学能力和教学理念,感谢他们一年来的辛勤教学,勉励他们立足工作岗位进一步提高教学水平。教师代表们纷纷表示会认真履行教师职责,在教学工作岗位上作出更大的贡献。

 

 

随后,谢儒一行分别前往良田村、平美村、练山村对困难老党员、特困退伍军人等人员开展了慰问,与慰问对象深入交流,为他们带去党和政府的关怀,并为他们送上慰问品和慰问金。

 

 

 

 

 

 

 

 

相关链接

http://www.vxiaotou.com