当前位置:

首页>新闻中心 >通知公告

盐池县应对新型冠状病毒肺炎疫情工作 指挥部公告 (第15号)

发表日期:2020年02月25日;来源:盐池县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作指挥部

为保障疫情防控措施落实到位,逐步、有序恢复居民正常生活秩序,现公告如下:

一、所有进出小区人员必须佩戴口罩,一律不允许扎堆、聚集。

二、小区居民出入小区,实行“一户一天一卡2次”外出管理制度,不对外出家庭人数和外出时长进行限制,但必须进行身份证实名登记,非本小区人员不得进入小区。

三、区内县外低风险地区及各乡镇返县城人员首次进入所居住小区的,持当地开具的14天活动轨迹证明和健康检查证明进行登记,以后按照小区居民进行管理。

四、工作人员、商铺经营者、出租车司机、公交司机等人员必须凭工作证或相关部门审批备案手续进出小区,不做登记。

五、小区住户车辆凭有效证件登记出入,司乘人员必须下车接受登记。外来车辆一律不得进入小区。

六、区内中风险以上和区外来(返)盐人员,必须按照“外防输入”工作要求,严格落实分类隔离管理措施。

七、其他首次来(返)盐人员,必须主动向居住小区所在社区申请登记,如有隐瞒不报,将追究其相关法律责任。鼓励广大居民对外来人员和不执行“居家隔离”人员进行举报。

本公告自2020年2月24日12:00起实行。

特此公告。

                                         盐池县应对新型冠状病毒

                                           感染肺炎工作指挥部

                                             2020年2月24日

附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明 / 网站地图 /

宁ICP备15001126号bah.png宁公网安备64030202000012号     主办单位:盐池县人民政府办公室

联系方式:Tel:0953-6018000  Email:ycxzwgk01@163.com 网站标识码 6403230007    

关闭

印象盐池微信公众号

http://www.vxiaotou.com